Infantil A «Toldos Yeclasol»
3
1
C.D. Plus Ultra

Comienza la temporada para el Infantil A de la Sociedad con una merecida victoria ante un buen rival.

La primera ocasión para los nuestros llegaba en el minuto 4 a cargo de Ismael, minutos después se suceden varias ocasiones en sendos córners rematados por Alejandro y Josete. El 1-0 llegaba en el minuto 23 al ejecutar Fran Laosa una falta a la escuadra. El 2-0 llegaba poco después a cargo de Rafa tras un rechace del portero visitante. Con el equipo muy enchufado hubieron dos ocasiones de Hugo y Paco pero sus disparos salieron fuera por poco.

En el minuto 5 de la segunda mitad recortaba distancias el rival en un lanzamiento de falta. Después de unos minutos de incertidumbre por lo ajustado del marcador, el Infantil de la Sociedad volvió a hacerse con el partido tras sendas ocasiones de Hugo e Ismael, con asistencias de Jorge Mtnez y Carlos. A continuación llegaba el 3-1 obra de Ismael tras desviar un tiro de Pablo Ibáñez en un córner.

Gran partido y merecido triunfo del equipo en esta difícil categoría.

Partido disputado el Domingo 10 de Septiembre de 2017 a las 10:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Fran Laosa, Rafa Palao, Ismael Rubio.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - CD Plus Ultra #J1"