EF Ciudad de Yecla
1
2
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido muy intenso el que vimos ayer domingo, donde el equipo local el Ciudad se adelantó muy pronto en el marcador.

La primera parte fue muy reñida y disputada aunque las mejores oportunidades fueron para nuestro equipo, pero no fue hasta el último minuto donde se lograba empatar y fue en un despiste de la defensa local que Adrián muy listo se encargó de enviar el balón a la red.

Ya en la segunda parte el dominio fue mayor y aunque el Ciudad dispuso de un penalti para ponerse delante en el marcador y que Jose se encargó de pararlo, las ocasiones llegaban pero no se materializaban y fue Sergio con un disparo en un libre directo el que conseguía el gol de la victoria.

Primera e importantísima victoria, que hace coger moral para los próximos encuentros.

Partido disputado el Domingo 8 de Octubre del 2017 a las 10:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Adrián y Sergio.

1 Reply para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Alevín A #J4"