• Cadete A - ADM Lorqui 24

Beniaján C.F.
1
1

Empate para despedir el año en casa de un rival cualificado, que demostró a lo largo del partido ser un equipo con un buen criterio a la hora de jugar la pelota y muy poderoso físicamente. Ante esta tesitura los de Abellán jugaron ordenados en defensa y buscando la contra. Con estos mimbres tanto ellos como nosotros, gozamos de ocasiones para marcar. Nosotros menos pero muy claras. En la primera mitad ellos jugaron mejor, y se adelantaron en una jugada en la que a Hermes se le escapó el balón en el área pequeña y un rival remachó a la red. Después a lo largo del partido Hermes realizó paradas de merito que nos salvaron. A lo largo de los primeros cuarenta minutos ellos manejaron bien el balón y llegaron aunque no con ocasiones muy claras. Por nuestra parte un disparo lejano de Raúl Palao y uno de Sergio culminando una buena jugada pero el portero despejó a corner.

La segunda parte nos fue mejor, no solo por el empate si no porque el equipo jugó con más intensidad y tuvo mas llegada. El empate lo anotó Puche con un lanzamiento a la escuadra, que rozó el portero dando validez a un lanzamiento de falta que era indirecta. Desde el empate y hasta el final, ellos se volcaron y tuvieron dos ocasiones claras, pero nosotros también, en especial una de Sergio que solo ante el portero no pudo superarlo. Y en el último suspiro Raúl Palao disparó muy alto dentro del área. Buen trabajo de todo el grupo que sacó un valioso punto en un campo difícil para despedir el año.

Partido disputado el Sábado 16 de Diciembre de 2017 a las 15:45 en el Campo Municipal de Beniaján «Los Marqués».

Goleadores: Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Beniaján - Cadete A #J14"