3
0
Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»

Partido complicado ante unos de los mejores equipos que nos hemos enfrentado, donde su gran calidad y entrega hizo que fuese difícil puntuar allí, sin embargo nuestro equipo no fue inferior al Murcia, la diferencia estuvo en que las pocas oportunidades que tuvieron supieron materializarlas y por el contrario nosotros no.

El primero gol llegó en el primero minuto, el Murcia salió apretando mucho la salida nuestra de balón y fruto de ello llegó el gol. Poco a poco nuestro equipo empezó a crear buen juego y a punto estuvo de llegar el empate pero el balón no quiso entrar, así terminó la primera parte.

En la segunda volvió a pasar lo mismo y en el primero minuto llegaba el segundo gol del Murcia lo que hizo más difícil aún la remontada. El equipo lo intentó creando alguna ocasión de gol pero no hubo forma de batir al portero contrario, sin embargo a los 13m. el equipo local en una contra lograba el tercer y definitivo tanto.

Partido disputado el Sábado 16 de Diciembre del 2017 a las 16:00 en el Campus Universitario de Murcia.