Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»
4
1
ADM Lorquí

Importantísima victoria conseguida por nuestro equipo Benjamin que en una muy buena puesta en escena en el partido y aprovechando el viento a favor, consiguió en los primeros 5 minutos ponerse con un 3-0 a favor a través de dos goles de Raul y otro De Diego. Siguió dominando durante toda la primera parte el equipo de la Sociedad y tras varias ocasiones consiguió el 4-0 por parte de Joel, marcador con el que se llegó al descanso.

La segunda parte con el fuerte viento en contra hacia presagiar un dominio visitante que aunque si que lo hubo consiguió minimizar los de Yecla con una gran concentración de todo el equipo, la peligrosidad del Lorqui que además llevaba en sus filas al segundo máximo goleador de la categoría fue muy bien controlada por el gran trabajo colectivo de los chicos y que solo se dejaban encajar un gol en el minuto 31. Pero a partir de ahí el equipo Benjamin volvió a controlar el balón y prácticamente no pasó apuros hasta el final del mismo.

Victoria muy celebrada por los niños y que sirve para coger confianza a todo el equipo.

Feliz Año a todos!!

Partido disputado el Sábado 30 de Diciembre de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl (2), Diego y Joel.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - ADM Lorquí #J14"