Crónica | Juvenil B – Cuarto Distrito #J12

Juvenil B «Tu Piel Sofás»
9
0
Cuarto Distrito

Juvenil B - Cuarto Distrito 01Buen resultado para el Yeclano, en el primer partido tras el parón navideño. Nada más comenzar Mario de cabeza, inauguraba el marcador recibiendo un centro de Luis. Enseguida nos hacíamos con la posesión de balón y a pesar de la lucha de los jumillanos por empatar, a partir del minuto 30’ se les acababan las opciones, Jorge anotaba un golazo con un tiro de falta y después Alex marcaba el tercer gol en un córner. Álvaro M. firmaba el cuarto en el 40’ y llegábamos al descanso con un 4-0.

El quinto gol era de Luis en el minuto 53’ y Samuel en el 62’ anotaba el séptimo en un córner, al igual que Raúl en el 75’. En el 80’ Rubén ponía el octavo gol recibiendo de Álvaro López y paraba el marcador Alex de nuevo, con el noveno.

Partido disputado el Domingo 7 de Enero del 2018 a las 09:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Mario, Jorge, Alejandro Navarro (2), Álvaro Muñoz, Luis, Samuel, Raúl y Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Cuarto Distrito #J12"