1
4
Rincón de Seca

Partido complicado el que tuvo este pasado domingo el Alevín ante un muy buen equipo de Rincón de Seca, donde destacó prácticamente todo el equipo, a parte también de algunas individualidades muy buenas.

Nuestro equipo plantó cara pero las ocasiones que se crearon como ya nos ha pasado en muchas ocasiones no se transformaron en gol, sin embargo el equipo visitante si las hizo. El primero gol llegó a los 8m. y el segundo terminando la primera parte en un mal entendimiento entre un defensa y el portero, así terminó la primera parte. En la segunda fue parecida y aunque se intentó volvió a adelantarse el Rincón de Seca haciendo el tercer gol en el min.7. Más tarde en una buena jugada de nuestro equipo reducía distancia por mediación de Jean. Poco duró ese marcador ya que en un rápido contragolpe el Rincón de Seca hacía el cuarto y definitivo gol.

En resumen, partido perdido ante unos de los equipos de arriba y que seguro va a estar luchando por ascender a Autonómica.

Partido disputado el Domingo 7 de Enero del 2018 a las 11:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Rincón de Seca #J14"