Juvenil B «Tu Piel Sofás»
3
0
CD Abarán

Juvenil B - CD Abaran 02Otra victoria que nos mantiene en el primer puesto, empatados a puntos con el Bullas, aunque con un partido menos por haber descansado la pasada semana.

A pesar del ímpetu con el que salían los de Abarán, enseguida el Yeclano se hacía con el partido. Y el primer gol llegaba en un córner que anotaba Álvaro López. En el minuto 40’ el árbitro pitaba una falta clara y tarjeta a un contrario y éste le aplaudía y era expulsado del campo, con lo que se quedaban con diez. Tras ese saque de falta, un córner, con el que Iván marcaba el segundo para nuestro equipo.

Tras el descanso, recital de buen juego de nuestro Juvenil B, posesión 100%, y toques de calidad una y otra vez con el Abarán totalmente encerrado atrás. En el minuto 70’, Alejandro N. conseguía abrirse paso y sentenciar con el tercer gol, lo que nuestro equipo técnico aprovechaba para hacer rotaciones.

Juvenil B - CD Abaran 01

Partido disputado el Sábado 10 de Febrero del 2018 a las 18:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Iván Alonso, Álvaro López y Alejandro Navarro.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CD Abarán #J17"