Partido de la jornada | Cadete A – UCAM Murcia CF #J20

• Cadete A - UCAM Murcia 03

El Cadete A cae frente al lider de la categoría

Derrota ante el líder de la categoría, en un partido en el que los chavales pelearon de principio a fin ante un rival poderoso técnica y físicamente.

Los murcianos dominaron claramente el juego pero el primer gol tardó en llegar y fue por un mal despeje nuestro ante el que nada pudo hacer Antonio, que a pesar de encajar cinco goles hizo un buen encuentro. El segundo si que tuvo mérito de los visitantes ya que realizaron una buena jugada con varias combinaciones. Con cero a dos y algo de fortuna por nuestra parte terminaba la primera mitad.

En la reanudación el partido discurrió por los mismos derroteros. Pero los nuestros que no bajaron los brazos dieron un primer susto por medio de Sergio, que en buena posición para su pierna izquierda lanzó fuera. Fruto de la fe supimos sacar renta casi del único error que tuvieron en defensa, Germán no desaprovechó el regalo y puso el dos a uno. Era difícil pero dio la sensación de poder buscar el empate. Aunque la alegría nos duró poco ya que dos minutos después ellos hicieron el tercero y prácticamente se acabó el partido. Por cierto partido que se afrontó con numerosas bajas Jorge y Manu del cadete B tuvieron minutos, buen encuentro de Jesús en defensa y de Marcos en el centro del campo .

• 1-2 Martinez Martinez, German (63′)
  • 1-3 Sanchez Contreras Adrian De La Cruz (65′)
  • 1-4 Guerrero Moreno Francisco (71′)
  • 1-5 Guerrero Moreno Francisco (74′)
Cambios
Cadete A:Puche Juan, Jorge Bernal Medina, Sergio (69′); Ruiz Santa, Ignacio Senestrari, Tomas Ignacio (75′).
UCAM Murcia:Villar Del Fraile Javier Madrid Lazaro Gonzalo (40′); Lorenzo Martinez Juan Antonio Palacios Macian Jorge (51′); Lopez Carmona Andres Aleman Pedro Eduardo (51′); Sanchez Contreras Adrian De La Cruz Torices Franco Alfonso (57′); Ramon Ortiz Alex Jimenez Valera Alvaro (57′).
Tarjetas
Arbitro:Victor Ortíz Fernandez.
Incidencias
Partido disputado el Sábado 10 de Febrero de 2018 a las 16:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.