Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»
6
0
Club Deportivo Isol

Partido también cómodo ante unos de los equipos que se encuentra en los puestos de abajo en la clasificación y que la tónica general fue el fuerte viento que reinó durante toda la mañana y que hizo difícil el control del balón.

El partido empezó muy bien ya que en los dos primeros minutos llegaron dos goles, el primero de Jordi y el segundo de Miguel. Más tarde a los 14 minutos Ismael hacía el tercero y así acabó la primera parte.

En la segunda aunque el aire lo teníamos en contra llegaron otros 3 goles más. En el primer minuto Gael hacía el cuarto, Ismael el quinto y segundo particular y cerraba la goleada Alejandro haciendo el sexto.

Otra victoria más que hace seguir sumando y no deja que los de más arriba se marchen en la clasificación.

Partido disputado el Sábado 24 de Marzo del 2018 a las 12:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael (2), Jordi, Miguel, Gael y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Club Deportivo Isol #J25"