• Cadete B - Bullas Deportivo 26

A.D. Pliego
0
4

Partido correspondiente a la vigésima tercera jornada, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y la A.D. Pliego, clasificados en quinta y novena posición respectivamente.

Buen partido que da al equipo de la Sociedad una victoria que se le había negado en los cinco últimos partidos. Dominio de principio a fin, donde el primer tanto llegaba tras un mano a mano que resolvía bien Erick, con el resultado a favor de cero a uno se llegaba al descanso.

En la segunda mitad llegaban tres tantos más, el segundo del partido, Mario, que tras jugada personal se plantaba delante del portero y acertaba, el tercero lo conseguía Manu al aprovechar un saque de portería del portero local y el último tanto con algo de fortuna tras tiro de Mario y rebotar en un defensa.

Victoria de la Sociedad que se posiciona en el cuarto puesto del grupo.

Partido disputado el Sábado 14 de Marzo de 2018 a las 12:45 en el Campo Municipal de Pliego.

Goleadores: Erick, Mario (2), y Manuel.

Sin respuestas para "Crónica | A.D. Pliego - Cadete B #J23"