Partido de la jornada | Juvenil B – C.D. Bullense #J24

• Juvenil B - Bullense 05

El juvenil B se lleva el duelo entre primero y segundo en un gran partido

Emocionante partido, con una victoria que nos mantiene líderes y nos coloca a 4 puntos del 2º clasificado, el Bullense, nuestro rival de hoy en la Pozas.

El de hoy, quizás ha sido el encuentro más importante de la Liga. A dos jornadas del final, nos enfrentábamos al 2º clasificado, solo a un punto de nosotros. Un rival fuerte, con mucho físico y que venía a Yecla a por todas. Pero nuestros chavales han demostrado ser los mejores de la categoría.

Inauguraba el marcador Luis en el minuto 15’ tras realizar una pared con Alejandro Navarro; y los visitantes enseguida comenzaban a tirar balones largos que los nuestros conseguían despejar. En el 35’ tras un córner, su portero conseguía detener dos tiros de Samuel. En el 44’ los de Bullas tenían su mejor ocasión en una escapada, pero se les iba fuera.

Tras el descanso, los rivales salían motivados y arengándose unos a otros, pero Iván luchando por la banda, conseguía escaparse de todos y darle el pase a Alejandro Navarro que anotaba el 2º gol para el Yeclano. Lucas también estaba a punto de marcar en el 46’ pero eran los de Bullas los que conseguían su gol en el 49’. El segundo tiempo acababa de empezar y los rivales buscaban una vez tras otra el empate, pero Dani atento y nuestra defensa una vez tras otra, iban deteniendo sus embistes, a la vez que conseguíamos crear ocasiones con escapadas de Pablo y los tiros de falta de Lucas. Los 5’ minutos de descuento que daba el árbitro se nos hacían eternos, pero al final, el resultado era justo.

Cambios
Juvenil B:Palao Puche, Ivan Alonso Beixer, Ivan (56′); Marco Soriano, Pablo Evelio Navarro Marco, Alejandro (60′); Marco Garcia, Mario Gil Romero, Luis Pascual (78′); Ortín Soriano, Daniel Ramirez Paiva, Lucas De Jesus (85′); Lopez Carpena, Pablo Soriano Palao, Alejandro (88′).
CD Bullense:Valera Garcia Francisco Javier Amor Muñoz Lazaro (55′); Gea Fernandez Fernando Fernandez Llamas, Daniel (64′); Agustin Maldonado, Lucas Lopez Caballero Jose Maria (77′).
Tarjetas
Arbitro:José Juan Romero Hernandez. Amonestó a los visitantes Fernandez Sanchez Francisco Jose (20′), Perez Lopez David (22′) y Espin Sanchez Bernabe (51′).
Incidencias
Partido disputado el Domingo 15 de Abril del 2018 a las 12:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.