Alevín A «Spumaytel – Tapeo Bar»
4
3
Real Murcia C.F. SAD

Partidazo y victoria ante un buen Real Murcia que vino a por los 3 puntos pero que se encontró a un equipo bien distinto al del partido de ida.

Sin embargo el partido empezó mal ya que en el primero minuto se adelantaba el equipo visitante. En seguida a los 4m. reaccionó nuestro equipo y Jean de fuerte disparo de fuera del área conseguía empatar. Más tarde a los 15m. Ismael hacía el segundo y nos poníamos por delante en el marcador, pero en el último minuto el Real Murcia conseguía empatar y así acabó la primera parte.

En la segunda parte el partido tenía la misma tónica con dos equipos jugando de poder a poder y cuando se llevaban 21 minutos Alejandro puso otra vez delante a nuestro equipo pero 4m. después el Murcia volvía a empatar. Cuando ya parecía que el empate iba a ser el resultado final llegó Ismael y consiguió el cuarto y definitivo gol de la victoria.

Partido muy bonito en el que los dos equipos jugaron de poder a poder y en todo momento buscaron la portería contraria.

Partido disputado el Sábado 28 de Abril del 2018 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jean, Ismael (2) y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Real Murcia C.F. SAD #J28"