Cadete A «La Olla»
1
0
Beniaján C.F.

El Cadete A sacó adelante un partido en el que solo podía ganar para llegar a la última jornada con opciones de salvar la categoría. Con esa necesidad y ante un rival que demostró que no vino a Yecla a pasearse. El partido no fue fácil pero se consiguió una victoria muy peleada y de mucho mérito. En si el encuentro no fue brillante pero si muy emocionante con escasas ocasiones de gol. Con un Beniaján que manejó más la pelota mientras que los nuestros presionaban en busca de pillar una contra, situación que se produjo mediada la primera parte. Raúl Palao robó un balón escorado en banda izquierda y tras hacer una pared con Sergio centró para que Puche a bocajarro anotara el único gol del partido. Quedaba mucho tiempo y los visitantes en todo momento buscaron nuestra portería, pero a excepción de un tiro lejano que Hermes envió a corner no tuvieron ocasiones claras. Nosotros también disfrutamos de alguna contra más pero el marcador afortunadamente ya no se movió. Gran esfuerzo colectivo ante un Beniaján que asedió nuestra portería hasta el instante final.

La situación queda de la siguiente manera para la última jornada. El San Miguel juega en casa contra el UCUAM que se juega el titulo, mientras que nosotros jugamos en Cartagena contra el cuarto clasificado que no se juega nada, necesitamos volver a ganar y que el San Miguel UCAM pierda. Por el equipo no va a quedar lo intentarán hasta el final. Suerte.

Partido disputado el Sábado 5 de Mayo de 2018 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Puche.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Beniaján C.F. #J29"