Partido de la jornada | Cadete B – 4º Distrito #J26

• Cadete B - 4 Distrito 04

El Cadete B acaba una gran temporada con victoria

Partido correspondiente a la última jornada del campeonato, entre los equipos de segunda categoría cadete de la SDFB Yecla “Ferretería Tomás” y colista, 4º Distrito de Jumilla.

Partido muy cómodo para el equipo de la Sociedad, con dominio en el juego pero sin crear muchas ocasiones de gol. Al revés que el 4º Distrito, que en la primera mitad dispuso de al menos 6 ocasiones claras de gol. Sin embargo fue Mario quién adelantaba a la Sociedad (6’) al culminar un centro de Pablo; igual tanto el segundo al culminar Erick una bonita jugada. En una rápida contra el 4º Distrito logró acortar distancias, 38’ Francisco Javier.

La segunda mitad de claro dominio local. Primero Gabriel y a la postre Pablo conseguían el definitivo 4 a 1.

Victoria de la Sociedad que termina el campeonato en tercera posición, con 48 puntos (15 victorias, 3 empates y 6 derrotas). Felicidades por la temporada.

• 1-0 Martinez Gaspar, Mario (6′)
  • 2-0 Andrade Ferriz, Erick Alexis (23′)
  • 2-1 Perez Muñoz Francisco Javier (38′)
  • 3-1 Val Ballester, Gabriel (68′)
  • 4-1 Rico Martinez, Pablo (73′)
Cambios
Cadete B:Puche Vidal, Guillermo Hernandez Tevar, Daniel (41′); Navalon Lopez, Adrian Perez Muñoz, Sergio (41′); Azorin Garcia, Pedro Sanchez Peña, Ignacio (41′); Val Ballester, Gabriel Ortega Serrano, Manuel (41′); Gil Hernandez, Alejandro Andres Soriano, Jaime (41′).
4º Distrito:Santiago Amador, Antonio Matute Fenoll, Deivid Josue (41′); Gattafi Jabbouri, Abdelghafour Medina Romero, Jesus (50′); Loja Loja, Luis Saviola Cutillas Heredia, Pedro Jose (66′); Marqueño Ben Ainnass, Javier Martinez Bernabeu, Juan Francisco (66′).
Tarjetas
Arbitro:Jorge Hortelano Piñera.
Incidencias
Partido disputado el Domingo 6 de Mayo de 2018 a las 12:30 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.