Infantil B «Carmelo Puche»
3
4
Cehegín Deportivo

Última jornada, Infantil B – Cehegín. Primera parte para olvidar por parte de nuestro equipo que no encuentra su sitio en ningún momento contra un Cehegín muy superior que nos hace 3 goles en la primera parte, 0-3 llegaríamos al descanso.

En la segunda parte todo lo contrario. El equipo sale con mucha fuerza, con las ideas claras y con su juego superior a los visitantes en 28 minutos le empatan el partido (3-3). Minuto 4 Rubén, 12 Oscar y 28 Javi. Se veía la remontada pero en una contra y a falta de 5 minutos nos hacen el 3-4. El equipo lo siguió intentando pero no pudo ser, cuando lo más justo hubiera sido un empate. Pero el fútbol es así, al final se perdió, pero compitiendo, como ellos saben.

Muy bien chicos ha sido un buen año y buen trabajo de los 3 entrenadores.

Partido disputado el Sábado 12 de Mayo de 2018 a las 18:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rubén, Oscar y Javi.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Cehegín Deportivo #J26"