Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»
7
0
U. Archena

Gran partido del Benjamín de la S.D.F.B. YECLA contra un Archena que nada pudo hacer, sobre todo en la primera mitad en la que los chicos de Paco salieron desde el primer minuto decididos a llevarse el partido. Marcos Forte adelantó a los locales con dos goles de fuera del área. Fueron unos momentos arrolladores en los que Alejandro Rentero marcaba tres auténticos golazos, culminando esta primera parte con un gol de Raúl Santa y momentos muy buenos de fútbol.

Más igualada estuvo la segunda mitad, pero los azulgrana se plantaron muy bien en el terreno de juego, no dando a penas opciones a los visitantes. Raúl Santa volvió a marcar, poniendo el definitivo 7-0 en el marcador.

Partido disputado el Sábado 22 de Septiembre de 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marcos (2), Alejandro (3) y Raúl Santa (2).

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - U. Archena #J2"