Juvenil A «Mobel Yecla»
1
2
EF Águilas

El Juvenil A recibía al Águilas en la mañana del domingo en el Mpal. Juan Palao. Empezaba el partido con dudas para ambos equipos pero poco a poco los yeclano fueron cogiendo el peso del partido y acercándose a la portería rival. Lo visitantes apenas inquietaron al portero local ya que la defensa desbarataba las pocas ocasiones que generaban. Con el resultado de empate a 0 se llego al descanso.

La segunda mitad comenzaba con la misma tónica, los locales seguían empujando y llegando a la portería rival. Aunque no conseguían inquietar al portero rival con demasiado peligro. En un balón al desmarque al interior del área visitante, Giner caía derribado. El árbitro no lo dudo y señalo el punto de penalti. Lucas se encargó de transformarlo y el marcador mostraba la superioridad yeclana. Pero no duró mucho la alegría porque en un error en defensa regalaban el balón al delantero del Águilas que no perdonaba delante de David. En la siguiente jugada un balón en largo de los visitantes era peleado por su delantero que era derribado en el área. Penalti para los visitantes que transformaban y daban la vuelta al partido en dos minutos. Los de David y Menos intentaron empatar el partido pero ya no quedaba tiempo para mucho más. 3 puntos que se escapan en un partido que debieron ganar sin sufrimiento.

Partido disputado el Domingo 30 de Septiembre del 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Lucas.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - EF Águilas #J5"