Juvenil B «Tu Piel Sofás»
1
3
CD Plus Ultra

Derrota en casa ante un rival que siempre nos ha ganado en partidos igualados y esta vez se repitió la historia. Volvimos a caer en errores globales que nos cuestan muy caros, de hecho tuvimos ocasiones claras para adelantarnos en el marcador, una de Tomi que se estrelló en el larguero, pero fueron ellos los que en un balón largo nos buscaron las espaldas para anotar el primero, cuando parecía que nos íbamos al descanso con derrota, Raúl Calvo anotó el empate tras recoger un rechace en un corner. Parecía que con el empate se cogían alas para la segunda parte, pero de nuevo errores puntuales en jugadas que a priori no tienen peligro, hicieron que nos pusiéramos con dos goles de desventaja. Desde ahí y hasta el final lo intentaron los chavales pero no pudo ser. Se está demostrando que esta categoría es muy igualada, a ver si se van corrigiendo esos errores, porque el equipo hace goles, tiempo hay por delante ya que esto no ha hecho mas que empezar.

Partido disputado el Sábado 6 de Octubre del 2018 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Calvo.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CD Plus Ultra #J6"