• Cadete B - Cehegin

5
2
Cehegín Deportivo

Cadete B - Cehegin 2Primer partido de nuestros chicos que iniciaron la competición con un buen nivel físico y futbolístico, la primera parte fue de absoluto dominio de nuestro equipo, en el minuto 19 Paco conseguía el primer gol de la mañana, mediada la primera parte Puche marcaba el segundo gol y finalizando la primera parte Paco anotaba de nuevo, con un 3-0 a favor terminó una primera parte en la cual se pudieron marcar varios goles más.

En la segunda mitad el equipo rival salió enchufado y a los 10 minutos ya habían puesto dos goles en el marcador, el partido se puso un poco cuesta arriba pero nuestros chicos sacaron fuerza y consiguieron volver a dominar el juego y en el minuto 55 Dani ponía el 4 gol en el marcador y a 10 minutos del final Alejandro conseguía el definitivo 5-2.

Gran partido de nuestros chicos.

Partido disputado el Sábado 6 de Octubre de 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Paco (2), Puche, Dani y Alejandro.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete B - Cehegín Deportivo #J1"