Infantil A «Toldos Yeclasol»
2
3
UCAM Murcia C.F.

Buen partido del Infantil ante el líder de la categoría, al que se plantó cara desde el principio. Se adelantó el UCAM los 31 minutos de la primera parte, hasta entonces ambos equipos habían tenido oportunidades. Comenzada la segunda parte Oscar bate la meta contraria poniendo el 1-1, el juego discurre bastante equilibrado para los dos equipos hasta 10 minutos después que de nuevo se adelantan los visitantes (1-2), el Yeclano no se echa atrás y busca un tanto que consigue Alberto Martínez (2-2), con la moral alta por el tanto, los chicos atacan, poniendo en serias dificultades a sus rivales pero estos enseguida reaccionan viendo en peligro el encuentro, y cambian las tornas en varias acciones de peligro en el área pequeña, al final en una de estas con varios rechaces, logran marcar quedando ya muy poco tiempo. A pesar de la derrota, buenas sensaciones y se demuestra que es posible hacer mucho mejor juego que el exhibido en las jornadas anteriores.

Partido disputado el Domingo 7 de Octubre de 2018 a las 10:30 en el Polideportivo Municipal de Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Oscar y Alberto Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - UCAM Murcia C.F. #J5"