Partido de la jornada | Juvenil B – EFB Puente Tocinos #J12

• Juvenil B - EFB Puente Tocinos 03

El juvenil B cae en casa frente al Puente Tocinos

Derrota lógica ante uno de los conjuntos más fuertes del grupo. A pesar de ello, derrota demasiado abultada, ya que los nuestros, especialmente en la primera parte, plantaron cara a un Puente Tocinos que se adelantó muy pronto en el marcador. Tuvimos opciones y jugadas bien trenzadas para igualar el encuentro, primero Marcos que en buena posición lanzó fuera, Tomi también pudo marcar pero un defensa sacó bajo palos. Ellos con mejor puntería anotaron el segundo en su segunda aproximación a nuestra portería. Antes de terminar el primer tiempo pudimos acortar distancias en sendas ocasiones de Puche y Raúl Calvo, pero lo que vino fue el tercero en nuestra portería en los minutos finales, lo que dejó el partido muy cuesta arriba.

Si la cosa estaba difícil en los primeros minutos del segundo tiempo anotaban el cuarto, al no acertar Ignacio a despejar un centro por banda derecha y dejar solo al delantero para marcar a placer. A pesar del resultado tan adverso el equipo siguió peleando y anotó Álvaro Martínez, que se estrenaba como goleador al igual que debutaba en nuestra portería Nacho. El equipo no lo está haciendo mal, pero las facilidades en defensa y la falta de acierto arriba nos están castigando muy duramente.

• 0-1 Lozano Martinez Manuel (5′)
  • 0-2 Jimenez Hidalgo, Carlos Arturo (20′)
  • 0-3 Rubio Garcia Dario (43′)
  • 0-4 Lozano Martinez Manuel (46′)
  • 1-4 Martinez Diaz, Alvaro (89′)
Cambios
Juvenil B:Lajara Frances, Felipe Diaz Palao, Marcos (48′); Bernal Medina, Sergio Lopez Sanchez, Jaime (51′); Morlan Melero, Alvaro Calvo Garcia, Raul (64′); Puente Villafuerte, Axel Scot Bañon Lopez, Jesus (71′); Martinez Diaz, Alvaro Senestrari, Tomas Ignacio (80′).
EFB Puente Tocinos:Rodriguez Alzamora Daniel Ortiz Lucas Jorge Victor (46′); López Pardo, Lucas Salmini Leavy, Francesco Julio (52′); Rodriguez Sanchez, Francisco Salmini Leavy, Lucca Julio (58′); Salmini Leavy, Lucca Julio (58′) Carmona Romero Sergio (65′); Martinez Ortiz Pedro Rubio Garcia Dario (82′).
Tarjetas
Arbitro:Pedro Campoy Candela, asistido en las bandas por Rayan Jaime Tarraga Layaida y Almudena Gómez Martinez. Amonestó al visitantes Dario Rubio García (86′).
Incidencias
Partido disputado el Sábado 24 de Noviembre del 2018 a las 16:00 en el complejo municipal Juan Palao de Yecla.