• Yecla CF - Cadete B

Yecla C.F.
0
3

Yecla CF - Cadete B 02Derbi local disputado el sábado con una temperatura fría, el partido comenzó con mucho respeto por parte de ambos equipos y sin ocasiones muy claras. A partir del minuto 20 nuestros chicos tomaron las riendas del partido y así en el minuto 22 Paco conseguía el 0-1 de ahí al final de la primera parte hubieron pocas ocasiones con un juego poco vistoso.

Tras el descanso nuestro equipo salió más entonado y empezó a crear más ocasiones de gol, mediada la segunda parte en el minuto 65 Josete hacia el 0-2 y 5 minutos más tarde Puche marcaba el tercer gol con el que se llegaría al final del partido. Poco a poco nuestro equipo va cogiendo el tono y jugando cada vez mejor.

Partido disputado el Sábado 24 de Noviembre de 2018 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Paco, Josete y Alejandro Puche

Sin respuestas para "Crónica | Yecla C.F. - Cadete B #J7"