• Cadete A - CD Beniel 11

2
0
Vistabella Alcantarilla

Partido correspondiente a la duodécima jornada, entre los equipos de primera categoría cadete de la SD Fútbol Base Yecla “La Olla. Comidas para llevar” y el C.F. Vistabella Alcantarilla.

Un partido que se decidió en la segunda mitad, donde el equipo de la Sociedad con más intensidad pasó por encima del equipo visitante. En la primera parte destacar un tiro lejano de Mario Martínez. Nada más iniciarse la segunda mitad dos buenas actuaciones del portero local impedían el gol visitante, y a partir de aquí dominio, muchas ocasiones y hasta nueve tarjetas para el equipo visitante que a base de juego duro intentaba parar a los jugadores de la Sociedad.
Los goles llegaron por parte de Jaime a la salida de una falta (48’), y de Ismael de un perfecto lanzamiento de falta (58’).

Segunda victoria consecutiva del equipo de la Sociedad situándose en la zona media alta de la tabla.

Partido disputado el Sábado 24 de Diciembre de 2018 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Jaime e Ismael.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - Vistabella Alcantarilla #J12"