Muleño CF «B»
0
0
Infantil B «Carmelo Puche»

Mal partido con poco control y salida del balón el que se disputó el pasado sábado contra un Muleño B que fue un equipo muy vivo y pegajoso donde su presión fue lo más destacado que tenían. El árbitro también fue protagonista ya que en la primera parte nos anuló un gol en un posible fuera de juego, que sin embargo ninguno vimos. Hubo también un mano a mano con su portero que no pudimos materializar. Y ellos un par de aproximaciones peligrosas que tampoco llegaron a mucho más. La segunda fue más o menos igual que la primera pero con más llegadas a un área y la otra; donde esta vez el Muleño fue el que tuvo la ocasión más clara de esta segunda mitad, mandando un balón al poste.

Al final tablas en el marcador y donde el equipo tendrá una semana de recuperación y preparación para conseguir ya por fin una victoria después de tres empates consecutivos.

Partido disputado el Sábado 1 de Diciembre de 2018 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Mula Deportiva de Mula.

Sin respuestas para "Crónica | Muleño CF "B" - Infantil B #J7"