Partido de la jornada | Alevín B – EDM Caravaca #J6

Gran victoria del Alevín B frente a un rival difícil

Partido muy disputado y emocionante entre 2 de los colíderes  del grupo de Alevines y que se llevaron los de Yecla justamente.

Empezaban dominando los azulgranas y teniendo ocasiones claras aunque no conseguían abrir el marcador hasta que en el minuto 24, Pedro remataba un córner poniendo el 1-0. Continuaron los Chicos de Antonio Tarancón intentando ampliar el resultado pero unas veces el portero, otras los defensas visitantes en la línea de gol y la falta de acierto de los atacantes Yeclanos hizo que al descanso el resultado fuera demasiado corto.

En la 2ª parte, Caravaca comenzó presionando más arriba y en el min.33 conseguía empatar el encuentro. Entonces entró el partido en un toma y daca entre ambos contendientes que decantó nuevamente Pedro en el 48 con un extraordinario remate a la escuadra tras un gran centro de Unai. Desde ahí hasta el final, el Caravaca intentó empatar el partido con mucho empuje pero poco orden, y que el Alevin B del Yeclano conseguía aguantar con un gran trabajo defensivo colectivo de todos los chicos.