Alevín 1ª «Teleyecla»
3
1
Muleño C.F.

Primera parte muy igualada en la que el Muleño se adelantó en el marcador tras un gran disparo desde fuera del área. Mediado el primer tiempo Unai de falta hacía el empate. Resultado con el que se llegó al descanso. Mucha lucha y poco fútbol.

En la segunda parte los nuestros salieron más enchufados y decididos a ganar el partido y encadenaron varias jugadas buenas de toque y velocidad. Íker tras un gran disparo desde fuera del área y Pablo tras un soberbio remate de cabeza dejaban el marcador final en 3-1.

Gran jornada, victoria y pinchazo de los tres primeros que vuelven a colocar al equipo por los puestos de cabeza.

Partido disputado el Domingo 2 de Diciembre del 2018 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Unai, Íker y Pablo Vicente.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín 1ª - Muleño CF #J11"