• Cadete A - CD Beniel 07

Muleño CF
0
3

Partido correspondiente a la décimo tercera jornada del campeonato, entre los equipos de primera categoría cadete de la SDFB Yecla “La Olla, comidas para llevar” y el Muleño C.F.

Un partido muy cómodo para el equipo de la Sociedad, dominado de principio a fin, y que dispuso de muchas ocasiones para incrementar el resultado de forma considerable. El primer tanto llegaba tras una cadena de rechaces, entre el portero local y el jugador de la Sociedad Erick, que a la tercera conseguía inaugurar el marcador. Con este resultado se llegaba al descanso.

El segundo tanto llegaba a la salida de un córner, Jaime, en el minuto 60’ que sentenciaba el partido. Manu conseguía el tercero al cruzar el balón en el área pequeña casi con el tiempo cumplido. Nueva victoria a domicilio que sitúa al equipo de la Sociedad en la parte media alta del campeonato.

Partido disputado el Sábado 15 de Diciembre de 2018 a las 12:00 en el Polideportivo Mula Deportiva Jose Soriano de Mula.

Goleadores: Eríck, Jaime y Manuel.

Sin respuestas para "Crónica | Muleño CF - Cadete A #J13"