San Miguel
1
2
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Disputado encuentro ante un rival similar a nosotros tanto en la clasificación como en el nivel de juego. Se adelanta el San Miguel con un tanto a los 4 minutos en un error defensivo, con tanto tiempo por delante el equipo no se viene abajo y progresivamente va presionando a los locales, creando muchísimo peligro sobre todo en los contraataques, así en el minuto 18 Iker marca en el rechace de una falta y tres minutos después es Javi el que anota de penalti. Con la ventaja no se deja de luchar, y los Yeclanos intentan consolidar el resultado, con algunas ocasiones buenas. La segunda parte sigue en la misma tónica y aunque los azulgranas dominan, el San Miguel se acerca a nuestra área teniendo alguna oportunidad de marcar. Al final una victoria importante ante un rival directo.

Partido disputado el Sábado 15 de Diciembre de 2018 a las 18:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Iker y Javi.

Sin respuestas para "Crónica | San Miguel - Infantil A #J13"