Bosco Cieza
0
2
Cadete B «Ferretería Tomás»

Bosco Cieza - Cadete B 02Partido correspondiente a la 9ª jornada disputada el sábado en Cieza, el partido comenzó con media hora de retraso ,pronto inaugurábamos el marcador en el minuto 11 con un gol de Jorge en una jugada de ataque bien llevada, Alejandro Bautista tuvo que ser sustituido al sufrir una torcedura de tobillo. Nuestro equipo demostró la superioridad con el balón en los pies en las continuas jugadas y las ocasiones que se estaban generando continuamente, dicha posesión del balón en el minuto 34 Josete logra un gran gol desde fuera del área, jugando bien se llegó al descanso aguantando la dureza del rival.

En la segunda parte fue de continuo dominio generando numerosas ocasiones pero como en los últimos partidos sin suerte de cara a puerta, el equipo rival las llegadas que tuvo a nuestra portería unas veces fueron resueltas por la defensa y portero nuestro y otras por el desacierto del equipo local, que la única manera de crearnos peligro era a balón parado. Merecido triunfo de nuestros chicos que cada día van a más.

Partido disputado el Domingo 15 de Diciembre de 2018 a las 12:15 en el Campo Municipal Joaquín Sánchez de Cieza.

Goleadores: Jorge y Josete.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Cadete B #J9"