AD Guadalupe
5
4
Benjamín «Spumaytel – Tapeo Bar»

AD Guadalupe - Benjamin 02Primera parte en la que los jugadores del Guadalupe tuvieron mucha efectividad de cara a portería marcando 4 goles, pese a comenzar ganando los de Yecla, llegando al descanso con 4-1.

La segunda mitad los de Paco salieron decididos a remontar y llevaron todo el peso del partido y marcaba Raúl el 4-2. Pero llegaba el quinto para los locales. Los de Yecla seguían intentándolo y pese a la gran actuación del portero local y la mala suerte con dos lanzamientos al palo marcaban dos goles, obra de Sergio Puche, dándole emoción al final del partido,pero no pudo ser.

Pese a la derrota hay que alabar la gran primera vuelta de campeonato que están haciendo los chavales de Paco.

Partido disputado el Sábado 12 de Enero de 2019 a las 11:45 en el Polideportivo Municipal de Guadalupe.

Goleadores: Raul Santa (2) y Sergio Puche (2).

Sin respuestas para "Crónica | AD Guadalupe - Benjamín #J14"