• Juvenil B - Archena 03

2
0
Ceutí Atlético

Partido correspondiente a la décimo séptima jornada del campeonato, entre los equipos de segunda categoría juvenil de la SDFB Yecla “Mobel Yecla” y la A.D. Ceutí Atlético.

Un partido rocoso, ante un rival que no daba balón por perdido. En una primera parte donde la única ocasión clara la dispuso Raúl Calvo, pero su remate rozó el larguero. Dió paso a una segunda parte, con mayor acierto y mejor juego, hizo que los tres puntos se quedaran en casa y el equipo líder en solitario. Raúl Calvo a centro de Sergio conseguía el primero, y al final del partido, Germán tras robar el balón al defensa batía por bajo al guardameta visitante.

Victoria de la Sociedad, que tras la segunda jornada de la segunda vuelta, se coloca líder con 42 puntos.

Partido disputado el Domingo 9 de Febrero del 2020 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Calvo y Germán.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Ceutí Atlético #J17"