Alevín B «Suministros Lomar»
11
3
Atlético Torreño

Alevin B - Atletico Torreño 02Buen partido de los chicos de Calvo y Alvaro. Comenzaba el partido de cara para los de Yecla con dos goles nada más empezar a cargo de Raúl García y Joaquín. Pero los visitantes acortaban distancia en un contragolpe. Los locales seguían tocando bien, abriendo las bandas y con profundidad. Así llegaba el tercero, obra de Enrique, y el cuarto de Aitor. Antes del descanso marcaba el Torreño el segundo.

Comenzaba la segunda mitad marcando Joaquín su segundo gol y los de Yecla seguían muy bien en todas sus líneas y llegando con claridad llegaron los goles de Héctor, Aitor y tres goles de Juan, corroborando un gran partido por parte de todo el equipo. Adela, jugadora visitante ponía el definitivo 11-3.

Alevin B - Atletico Torreño 03

El Alevín B hizo una visita al entrenamiento del Yeclano para animarlo antes de su partido frente al Villarobledo

Partido disputado el Sábado 22 de Febrero del 2020 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Juan (3), Aitor (2), Joaquín (2), Raúl García, Héctor, Enrique y Dario.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Atlético Torreño #J16"