Real Murcia CF
3
0
Cadete A «La Olla»

Real Murcia CF - Cadete A 02Derrota contra el líder de la categoría en un partido donde el marcador acabó siendo demasiado abultado para los méritos conseguidos por ambos equipos. La efectividad de los locales, en las pocas ocasiones de las que dispuso, marcó un encuentro donde nuestro cadete realizó un buen trabajo en general, pero que perdonó en una ocasión clarísima cuando el marcador reflejaba todavía el empate a cero y que podía haber cambiado el devenir del partido. Esta ocasión daría paso al primer gol del Murcia en su primera llegada a portería en el minuto 23. Nuevamente los locales, en el minuto 31, aprovechaban su segunda llegada para poner el 2-0 en el marcador. El 3-0 llegaría a falta de 4 minutos para el final, certificando la victoria del Murcia, en un buen partido de los nuestros donde pesó demasiado la efectividad de los locales de cara a gol.

Partido disputado el Sábado 22 de Febrero de 2020 a las 11:30 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.