• CD Alberca - Juvenil B 01

CD Alberca
4
3

Derrota del juvenil B en un partido que, a pesar de adelantarse en el minuto 14 a cargo de Airan al transformar un penalti, nunca llegó a controlar un encuentro en el que la mayoría de balones divididos y disputas solían acabar en el equipo local, con un tono físico más entonado y agresivos que nuestro equipo. Poco juego combinativo por parte del juvenil, que nunca llegó a cogerle el aire a este partido. Ya en la segunda parte llegaría el empate local en el minuto 54 tras buena jugada colectiva. En el minuto 63 volvía a adelantarse nuestro equipo con gol de Fran Laosa. Llegó entonces el bloqueo del juvenil B, que, en cuatro minutos, del 67 al 71, pasaba del 1-2 al 4-2. Buenos momentos del equipo local, que buscaban la victoria con mucha decisión. Lograba recortar distancias rápidamente nuestro equipo, minuto 73, con otro gol de Fran Laosa, y se animaban los nuestros buscando el empate con más corazón que cabeza. Se llegaba al final con este marcador a pesar de los esfuerzos de los nuestros por conseguir el empate.