• CF Molina - Juvenil B 07

CF Molina
2
6

Gran victoria de nuestro Juvenil B contra un equipo, el Molina, que puso las cosas muy complicadas durante todo el encuentro, obligando a los nuestros a dar el máximo en cada acción del juego; y aunque el resultado final fue muy favorable a nuestros intereses, debido sobre todo al gran acierto de cara al gol en la primera parte. En ningún momento hubo respiro para bajar la intensidad contra un buen equipo como es el Molina, llevando al límite cualquier acción del juego. En el minuto 4 era Mario el que inauguraba el marcador con un gol de bellísima factura. En el minuto 18 llegaba el 0-2 a cargo de Abrisqueta, aprovechando un rechace del portero. Repetía Abrisqueta en el 0-3, minuto 22, adelantándose a su defensa en el primer palo y rematando un centro de Ismael. En el minuto 29 Mario ponía el 0-4 y sentenciaba prácticamente el partido.

Ya en la segunda parte llegaría el 0-5, siendo Mario, el que transformando un penalti en el minuto 55, conseguía su hat-trick personal. Recortaba distancias el equipo local en el minuto 59 con el 1-5. En el minuto 71 Mario completaba su gran tarde goleadora, tras marcar el 1-6 en bonita jugada colectiva y aumentar hasta 4 goles su renta personal. Cerraba el marcador el equipo local con el 2-6 en el min. 79.