Benjamín «Río Mobiliario»
2
0
EDM Caravaca de la Cruz

Primera jornada del campeonato donde se respiraba un ambiente de ilusión y nervios entre los jóvenes deportistas. Buena mañana de fútbol en el Polideportivo Municipal “Juan Palao Arozín”, levemente deslucida por una meteorología que nos dejó una llovizna que predominó durante gran parte de la segunda mitad del encuentro.

Gran actuación de ambos equipos que tuvieron numerosas oportunidades de cara a portería, durante las dos mitades del encuentro. Destacamos la actuación de Guillermo que adelantó al equipo local con un lanzamiento certero desde fuera del área, que supuso la culminación de una notable actuación en defensa, junto con Ángel y Andrés.

El segundo tiempo comenzó con Alberto bajo los palos que tuvo que emplearse a fondo para detener los disparos del equipo rival, que se sucedieron durante toda la segunda mitad del encuentro. Gran actuación de Alberto que, con notable habilidad y destreza, mantuvo la portería a cero. A pesar del acecho rival a nuestra portería, Álvaro no faltó a su cita con el gol que llegaría en el minuto 46 con un contundente disparo a puerta que certificó la victoria para los nuestros. Más allá de las individualidades, destacamos la labor fundamental de todo el equipo y el trabajo colectivo que llevaron a cabo todos los jugadores, para sumar los primeros tres puntos en la tabla de clasificación. ¡Vamos equipo!