EF Ronda Sur
1
2
Cadete A «La Olla»

Buena victoria del Cadete de categoría autonómica contra el Ronda Sur. El partido empezó con los dos equipos viendo que posibilidades les dejaba el rival, y el Yeclano se dio cuenta pronto que debía llevar la iniciativa, sin embargo, los locales lograban anotar a los 13 minutos en un cabezazo procedente de un centro. Sin embargo 2 minutos después Enrique lograba el empate (1-1) con una jugada casi calcada. Los de Puche efectuaron un buen juego y solo les faltó para incrementar el marcador un poco de acierto para acabar las ocasiones. El Ronda Sur se defendía como podía confiando en avanzar a nuestra área en algún contraataque.

Nada más comenzar la segunda parte de nuevo Enrique traspasa la portería rival (1-2). A partir de aquí el Yeclano llega a la meta contraría con más facilidad si cabe, pero con el mismo lastre de la primera parte, de que la pelota se niega a entrar, así el partido resulto bastante entretenido a pesar de que no hubo más goles. Tres puntos más que mantienen al equipo en una posición excelente de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 20 de Marzo de 2021 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Santiago el Mayor.

Goleadores: Enrique (2).

Sin respuestas para "Crónica | EF Ronda Sur - Cadete A #J6"