Bosco de Cieza
4
6
Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»

Victoria merecida del Alevín Autonómica ante un buen Cieza. Comenzaba el partido muy favorable para los de Yecla, marcando Raúl su primer gol después de un pase en profundidad y una magnífica definición. Seguían los de Menor apretando y llegando arriba, hasta que marcaba Raúl el segundo tras una gran jugada individual de fuerte disparo al borde del área. Se ponía el partido muy disputado en el centro del campo y antes del descanso acortaban distancia los locales.

La segunda parte salieron los de Menor muy intensos, saliendo desde atrás con un fútbol más fluido, fruto de ello llegaba el 1- 3 de nuevo de Raúl. Pronto acortaba distancia el Cieza poniendo el 2-3. A partir de aquí los de Yecla se imponían en juego y resultado. Marcaba el 2-4 David Zúñiga definiendo perfecto después de coger las espaldas de la defensa local. Raúl volvía a marcar de penalti y terminaba marcando el 5 en su cuenta particular y el sexto del equipo. Antes de terminar los locales marcarían dos goles para el definitivo 4-6. Muy buen trabajo defensivo por parte de todo el equipo y muy buena salida de balón.

Partido disputado el Sábado 27 de Marzo del 2021 a las 10:00 en el Campo Municipal Juaquín Sánchez de Cieza.

Goleadores: Raúl Santa (5) y Raúl Zúñiga.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco de Cieza - Alevín Aut. #J4"