• Cadete A - CD Plus Ultra 01

4
2
CD Plus Ultra

Volvemos a Las Pozas a disputar un encuentro en una fría tarde de sábado. Nuestro rival el Plus Ultra demuestra muy pronto que es un buen equipo al que no va a ser fácil arrebatarle los puntos, marcan al juego un ritmo trepidante al que nuestros chicos responden adecuadamente. Toda la primera parte es un continuo asedio a nuestros jugadores con muchas pérdidas de balón que por suerte no termina en ninguna acción especialmente peligrosa, pero lo mismo ocurre en la otra área, ningún equipo marca en estos primeros 40 minutos.

Comienza el segundo tiempo y en el primer minuto Enrique inaugura el tanteo (1-0). La alegría nos dura poco pues a los tres minutos nos marcan en una falta (1-1). Sabiendo que es posible perforar la meta visitante, el Yeclano se emplea a fondo y en cinco minutos es Javi Martínez el que incrementa el marcador para los de Puche (2-1). Aunque el Plus Ultra sigue manteniendo un buen nivel de juego ya no tiene la energía de la primera mitad, eso permite al Cadete A hacer su tipo de juego habitual, que tan buenos resultados está dando. Poco a poco se va asentando el equipo en el campo, teniendo algunas oportunidades, sin embargo, son ellos los que marcan en una gran acción individual de uno de sus jugadores (2-2). Volvemos a la casilla de salida. El Plus Ultra es un equipo muy correoso al que parece muy difícil volverle a marcar. Dando casi por bueno el empate se llega al último minuto del partido, pero Enrique en un gran desmarque anota (3-2) de nuevo. El Plus Ultra decide jugársela, y el saque lo realizan con una subida general de todos sus jugadores a nuestro campo, les sale mal y al robarles el balón Enrique se queda de nuevo con campo para subir hacia su portería y anotar ahora sí el definitivo (4-2). Un gran resultado que nos coloca entre los tres primeros en la clasificación.

Partido disputado el Sábado 27 de Marzo de 2021 a las 19:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Enrique (3) y Javi Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Cadete A - CD Plus Ultra #J7"