Infantil A «Spumaytel»
1
2
Real Murcia CF SAD

Injusta derrota de nuestro equipo ante el líder, que según los números que tiene el Murcia en lo que va de campeonato asustaba, con 50 goles a favor y tres en contra y que cuenta todos los partidos con victorias. Aun así nuestro equipo empezó el partido agazapado atrás y bien posicionados y un Murcia que tocaba el balón mucho pero en zonas que no nos creaban peligro; intentando pasar el balón por arriba de nuestra defensa muy a menudo para ver si nos pillaban y con alguna internada por bandas y centro atrás, que fue como en el minuto 20 hicieron el 0-1. Nuestro equipo hizo algunas salidas rápidas que pudieron acabar en gol; en resumen primera parte de dominio murcianista pero sin peligro para nuestra portería.

En la segunda parte el dominio del juego estuvo muy igualado y nuestro equipo conforme iban pasando los minutos se iba haciendo acreedor del empate, pues pudimos marcar en dos o tres ocasiones claras mano a mano con el portero. Pero el gol nuestro llego a 20 minutos del final, de un gran disparo de falta muy lejano que rechaza el portero y un jugador nuestro muy atento al rechace marca el empate. A partir de aquí incluso pudimos ponernos por delante con un par de llegadas más, por una ocasión de los de fuera. Pero fue faltando 2 minutos para terminar y de una más que dudosa jugada, por un posible fuera de juego, y que decantaba el partido injustamente para los de fuera con el 1-2.

En resumen muy buen partido de nuestro equipo, muy bien luchado y jugado por todos y a ratos en la segunda parte parecía que nosotros éramos el equipo de la capital.