EDM Caravaca de la Cruz
2
1
Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»

Primera derrota del Alevín Autonómica en complicado campo. Fue un partido muy disputado en el que los de Caravaca se adaptaron mejor y estuvieron más intensos, aún así los de Yecla lo intentaron hasta el final, pero no pudo ser. La primera mitad se adelantaron los locales llegando al descanso con el 1-0. La segunda mitad siguió igual con un equipo local muy intenso y sin dejar que los de Menor pudieran practicar su juego de salida de balón limpia y llegar arriba con claridad, hasta que marcaron el 2-0. Los chicos de Yecla tiraban de orgullo y acortaban distancia con un gol de Raúl Santa a pase de Darío Marco, pero ya fue demasiado tarde.

Partido disputado el Sábado 3 de Abril del 2021 a las 10:00 en el Complejo Deportivo Francisco Fernández Torralba.

Goleadores: Raúl Santa.

Sin respuestas para "Crónica | EDM Caravaca de la Cruz - Alevín Aut. #J6"