• Cadete A - CD CIeza 01

2
1
Club Deportivo Cieza

Partido contra el C.D. Cieza, un equipo de la parte media de la tabla, y que sabíamos que no iba a ser fácil. Los rivales defienden convencidos y aunque nos dejan espacios para jugar, a los 13 minutos se ve cual es su estrategia, un contraataque al desmarque de su delantera consigue acabar en gol (0-1). Queda mucho tiempo por delante y los chicos no pierden la fe en remontar, se lucha durante toda la primera parte, sobre todo en el área visitante, con pocas ocasiones, y al filo del descanso Enrique marca un gol de cabeza (1-1) que renueva las esperanzas y la moral de los Yeclanos.

Si en la primera mitad la iniciativa la llevan los locales, en la segunda esta es aún más acusada, los ataques se suceden y el Cieza los va rechazando como puede, pero ya se le va viendo cansancio acumulado por soportar el juego de toque de los de Puche. A los 14 minutos Alberto Martínez consigue el segundo gol (2-0). Con el marcador por delante el Cadete A no deja de intentar ampliar el marcador, solo en los últimos 10 minutos el Cieza parece despertar e intentar empatar, por suerte sin resultado. Buena victoria que nos sube a la segunda posición de la clasificación.