• Cadete B - EF Molina 04

Unión Archena FC
4
1

Partido controlado en todo momento por el líder Archena que demostró tener un bloque muy compacto y con un físico superior. Nuestro equipo le plantó cara en algunas fases del encuentro, aún así no fue suficiente para poder hace algo más. A los 11 minutos del inicio llegó el primero gol del Archena. A partir de ahí el quipo se rehízo muy bien y empezó a quitarse la presión, defendiendo muy bien y llegando algo más al área del equipo local. El marcador no se movió más durante esta primera parte.

Nada más empezar la segunda llegó el segundo gol de los locales e hizo más imposible aún la respuesta de los nuestros. Aún así siguieron intentándolo pero el Archena bien plantado deshacía las llegadas del equipo. Más tarde llegó el tercero en un claro penalti por manos dentro del área. Minutos después el equipo logró su único gol en una falta que lanzamos y Adrián tocaba el balón introduciéndolo en el fondo de las mallas. Pero apenas había pasado un minuto y el equipo local logró el cuarto y definitivo gol del partido, terminando así el encuentro.

Partido disputado el Domingo 25 de Abril de 2020 a las 12:45 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Adrián.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Archena FC - Cadete B #J13"