• AD Vistalegre - Juvenil B 01

AD Vistalegre
1
1

Empate del Juvenil B en Vistalegre, en un encuentro donde ambos equipos dispusieron de ocasiones para haber tenido un marcador más abultado, pero que ninguno supo sacar provecho de acciones muy claras ante la portería rival. La primera parte estuvo dominada por nuestro equipo, que nada más empezar tenía una ocasión clarísima en un saque de esquina con un cabezazo de Rafa. Luego llegarían dos acciones en las que Javi no pudo acertar con la portería rival, en un mano a mano y en un intento de vaselina al portero. El equipo local también tuvo alguna ocasión en esta primera parte, sobre todo aprovechando errores de nuestro equipo. En el minuto 43 llegaba el 0-1 para el juvenil, obra de Airan transformando un penalti.

La segunda parte estuvo más igualada en cuanto a juego, y las jugadas de peligro eran solventadas por los porteros en una buena actuación de ambos. El empate llegaba en el minuto 82 por medio de otro penalti para el equipo local. Pudo ganar el equipo de la sociedad en una última jugada en la que, tras varios remates cercanos a la portería, uno de ellos al poste, el balón no quiso entrar. Se llegaba al final con un empate que sabe a poco para nuestro equipo.