UD Los Garres
3
0
Cadete A «La Olla»

Comienza el encuentro con Los Garres presionando con energía a los visitantes, así tiene varias llegadas al área con bastante peligro, hasta que en el minuto 21 tras una falta que al ser despejada va al saque de esquina, en este logran los locales su primer tanto (1-0). El Futbol Base se rehace e intenta superar el bache, es en los minutos que quedan de la primera parte que hace su mejor juego, con algunas buenas oportunidades, pero el gol se resiste y se llega al descanso.

El segundo tiempo comienza en la misma tónica, pero poco a poco Los Garres van consiguiendo mas posesión, y llegan a nuestra área con descaro. De nuevo a los 21 minutos del descanso consiguen marcar (2-0). El Cadete de la sociedad intenta acortar distancia, pero sin mucho éxito, y algo desmoralizados encajan otro gol (3-0), ya sin opciones se llega al final del partido.

Una derrota que hace que el equipo entre en una mala racha, solo hay que tener esperanza de superarla en el próximo encuentro.

Partido disputado el Sábado 8 de Mayo de 2021 a las 17:00 en el Campo Municipal de Los Garres «Las Tejeras».

Goleadores: Enrique.

Sin respuestas para "Crónica | UD Los Garres - Cadete A #J15"