EDM Jumilla «B»
1
3
Alevín B «JMC Electricidad»

Partido de la décima jornada que enfrentaba a la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla Alevín de segunda categoría, contra la Escuela Deportiva Municipal de Jumilla, consiguiendo los de Yecla 3 puntos más, que los mantienen en segunda posición a tan solo 1punto del líder. Un partido muy trabado en cuanto al juego, en donde el primer gol de los de Yecla fue en el minuto 10 de falta directa en un lanzamiento muy ajustado por parte de Simon que abría el marcador. Llegado al minuto 25 Sergio ampliaba el marcador de disparo cruzado, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte comenzó con los de Yecla intentando llegar a portería contraria tocando el balón pero la defensa del Jumilla bien planteada en el campo desacia las ocasiones del gol, y en el minuto 49 los de Jumilla ponían emoción en el partido tras el gol conseguido, los cuales siguieron atacando en busca del empate. Pero fue Sergio nuevamente en el minuto 59 que ponía el 1-3 definitivo para los alevines de Yecla.

Partido disputado el Domingo 9 de Mayo del 2021 a las 12:00 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla.

Goleadores: Simón y Sergio (2).

Sin respuestas para "Crónica | EDM Jumilla "B" - Alevín B #J10"