Crónica | Juvenil B – CF Molina #J16

2
1
CF Molina

Tercera victoria consecutiva del Juvenil B en un partido muy complicado que no se resolvió hasta los últimos minutos del encuentro. Primera parte muy floja de nuestro equipo, que en ningún momento supo encontrar la manera de crearle peligro al equipo rival, sufriendo mucho para iniciar el juego y perdiendo demasiados balones en el centro del campo. El Molina era el dominador de la pelota durante todo este primer periodo, aunque no llegó a generar acciones claras de gol en nuestra portería.

La segunda parte comenzaba mal, ya que en el minuto 49, el C.F. Molina se adelantaba en el marcador a través de un penalti. Reaccionaban rápido los nuestros, que con otro penalti en el minuto 53, transformado por Fran Laosa, empataban el encuentro y con mucho tiempo por delante para intentar la victoria. Disfrutaría nuestro equipo de tres o cuatro ocasiones muy claras para ponerse por delante en el marcador, pero se negaba a entrar la pelota. En el minuto 73 el equipo rival sufría la expulsión de uno de sus jugadores, motivo que hacía crecer las esperanzas de los nuestros de poder ganar el partido. Aún así, el Molina disfrutó de dos ocasiones clarísimas para marcar, pero una vez el larguero, y otra vez nuestro portero evitaban el gol rival. Y a falta de 5 minutos para el final llegaba el 2-1 definitivo con una gran acción de Fran Laosa dentro del área, con recorte a los defensas y definición ante el portero y que certificaba otra victoria del Juvenil B. Victoria muy sufrida y con mucho calor, haciendo que los dos equipos llegaran al final muy cansados físicamente.