FB Calasparra
0
3
Juvenil B «Mobel Yecla»

Nueva victoria del Juvenil B en un partido que comenzaba bastante bien para los nuestros, entrando bien al encuentro y teniendo algunas ocasiones muy claras para inaugurar el marcador. Poco a poco el equipo local se sacudía el dominio de nuestro juvenil y tenían unos minutos donde se sucedían las ocasiones claras para ellos, aunque nuestro portero Juanan, con una muy buena actuación hoy, se encargaba de mantener la portería a cero. Intentaban los nuestros salir de este mal momento, y lo consiguieron de la mejor manera, poniendo el 0-1 en el minuto 43, aprovechándose Airan de un buen pase en profundidad y resolviendo muy bien delante del portero.

En el minuto 61 de la segunda parte llegaría el 0-2 tras otra buena finalización, esta vez a cargo de Abrisqueta, gol que parecía sentenciar el partido, ya que el equipo local acusó demasiado esta desventaja. Seguían intentando acortar distancias, pero no encontraban la forma de conseguirlo. En el minuto 70 llegaba el 0-3 a cargo de Josete, cabeceando una falta lateral y, ahora sí, cerrando el encuentro definitivamente. Se llegaba al final sin más novedades y con un buen partido de los nuestros.