Ranero CF
1
1
Benjamín «Río Mobiliario»

Primer partido federado, para todos los niños, en el cual se notaba, a pesar de ser un choque igualadísimo, y que se podía decidir por pequeños detalles. Se adelantaron los locales mediada la primera parte, en un lanzamiento bombeado desde el borde del área, en el cual no llego nuestro portero, de ahí, hasta el descanso, fue un toma y daca entre los 2 equipos, bastante entretenido, sin resañar ocasiones claras.

En la segunda parte, nuestro equipo salió a por todas, sabiendo que iban debajo en el marcador, aunque el primer acercamiento fue local, pero sin peligro. Ya mediada la segunda parte, un buen pase en profundidad a Ruben Martinez, ocasiono el empate, ya que nuestro jugador después de sortear al portero rival, chuto casi sin fuerzas a portería, entrando el balón con mucho suspense, pero merecido el gol. De ahí al final hubo un pequeño arreon local, pero sin frutos, ya que nuestro equipo defendio muy bien este punto, e incluso terminando el partido, nos pudimos traer los 3 puntos, en un corner cuyo remate lo detuvo el portero local, en la misma línea de gol. Muy buen punto conseguido en un difícil campo, y a seguir trabajando.

Partido disputado el Sábado 2 de Octubre de 2021 a las 10:00 en el Campo Municipal de El Ranero.

Goleadores: Ruben Martinez

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Benjamín #J1"